В Люблинском райсуде прокомментировали попытку самоубийства фигурантов «Нового величия»

Наиль Фаттахов/Znak.com

В пресс-службе Люблинского районного суда Москвы переадресовали к руководству конвойного полка вопросы о том, как двое фигурантов дела «Нового величия» — Руслан Костыленков и Вячеслав Крюков — смогли пронести на заседание острые предметы, которыми нанесли себе травмы в область руки и шеи.

«По вопросам, каким образом *** [острый предмет, которым фигуранты нанесли себе травмы. Согласно действующему законодательству РФ, СМИ не могут сообщать о способе самоубийства. — Прим. Znak.com] было пронесено в стеклянный бокс, следует обращаться к руководству конвойного полка, который несет ответственность за конвоирование лиц, находящихся под стражей, в зал судебного заседания», — заявили в пресс-службе суда.

Также сообщается, что сотрудники конвоя оказали пострадавшим первую медицинскую помощь, в настоящее время прибыла скорая помощь.

Двое фигурантов «Нового величия» совершили попытку суицида в зале суда

«О других деталях происшествия будет сообщено по мере получения дополнительной информации. Судебное заседание прервано», — заявили в Люблинском райсуде.

Напомним, сегодня во время заседания по делу «Нового величия» двое фигурантов — Руслан Костыленков и Вячеслав Крюков совершили попытку суицида, когда судья отказал в изменении меры пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест или подписку о невыезде.  

Источник: znak.com

Ещё новости

Добавить комментарий

Next Post

Тестируем Huawei P30 Pro — камерофон, который может снять луну

Наиль Фаттахов/Znak.com В пресс-службе Люблинского районного суда Москвы переадресовали к руководству конвойного полка вопросы о том, как двое фигурантов дела «Нового величия» — Руслан Костыленков и Вячеслав Крюков — смогли пронести на заседание острые предметы, которыми нанесли себе травмы в область руки и шеи. «По вопросам, каким образом *** [острый предмет, […]