Кустурица снял клип для банка «Точка» на песню The Hatters

Идею клипа разработало креативное агентство «Восход». В «Точке» отметили, что авторы идеи провели параллель «между миром Эмира Кустурицы — гротескным, шумным, карнавальным абсурдом сюжетных коллизий — и миром российского предпринимательства».

В клипе показаны эпизоды из жизни разных предпринимателей: владельцев автомастерских и салонов красоты, представителей творческих профессий и сферы IT. В частности, предприниматели в клипе пытаются зарегистрировать бизнес и участвовать в тендерах, противостоя коррумпированному миру вымышленного городка.

«Русско-цыганский народный уличный алкохардкор на душевных инструментах от группы The Hatters, звучащий в гротескном мире гениального режиссера Эмира Кустурицы — это именно то, что на наш взгляд олицетворяет будни среднего российского предпринимателя», — отметила соосновательница «Точки» Яна Ганник.

В некоторых эпизодах предприниматели пользуются терминалом для оплаты банка «Точка». В самом тексте песни The Hatters есть слова «Я так хочу, и точка! Мне надо все сразу».

Съемки проходили в Болгарии и длились 3 дня. В клипе снялись актер Евгений Кулик, блогеры Илья Варламов и Снежана Самохина, а также сами музыканты из The Hatters.

Раньше «Точка» уже привлекала к рекламным кампаниям знаменитостей. Два ролика для банка снял режиссер Илья Найшуллер, известный фильмом «Хардкор» и клипом для исполнителя The Weekend на песню False Alarm.

Источник: rb.ru

Добавить комментарий

Next Post

В России представили iPhone 11 Pro с частицами Марса и Луны

Идею клипа разработало креативное агентство «Восход». В «Точке» отметили, что авторы идеи провели параллель «между миром Эмира Кустурицы — гротескным, шумным, карнавальным абсурдом сюжетных коллизий — и миром российского предпринимательства». В клипе показаны эпизоды из жизни разных предпринимателей: владельцев автомастерских и салонов красоты, представителей творческих профессий и сферы IT. В частности, […]